联系我们
联系人:李小平
电话:13996781890
手机:15110532145
邮箱:591787316@163.com
地址:重庆市丰都县社坛镇江山多娇18号

防火涂料施工的方法

 您所在的位置:隧道防火涂料 > 足球90分vs即时比分

防火涂料施工的方法

防火涂料施工方法:

防火涂料施工前需彻底清楚钢结构表面的灰尘、浮锈、油污、碰损或漏刷部位补刷防锈漆(按设计工艺补刷),钢结构连接处的缝隙,采用防火涂料填补堵平,不留下缺陷,以免成为火灾的薄弱环节,保重钢结构的耐火极限。下面给大家介绍下防火涂料施工方法。

1、防火涂料施工方法-刮涂法

经常使用如玻璃钢刮刀、牛角刮刀、塑料刮刀、硬胶皮片等金属或者非金属手工刮涂工具,将物体表面各种厚浆型防火涂料或者缝隙等多余的部分刮涂掉。

2、防火涂料施工方法-辊涂法

辊涂法一般适用于墙壁施工上,在辊子上面糊上涂料,然后在墙壁表面来回滚动,将涂料粘在墙壁上。辊子是一个直径不大的空心圆柱,表面粘有用合成纤维制成的长绒毛,圆柱两端装有2个垫圈,中心带孔,弯曲的手柄即由这个孔中通过。现在技术得到改进,有用空压机输送涂料的辊涂装置出现。

3、防火涂料施工方法-刷涂法

刷涂法不光适用于墙壁施工,对其他任何形状的物件表面都可以作业,绝大多数防火涂料可以用此种方法施工。刷涂法也很方面的将涂料施工到物体表面的细孔,细缝之中,因而可加强对物体表面的附着力。但是其生产效率低、劳动强度大,有时涂层表面留有刷痕,影响防火涂层的装饰性。


上一篇: 防火涂料在施工时的要求


下一篇: 隧道防火涂料不仅产品质量合格,施工也要把握质量