联系我们
联系人:李小平
电话:13996781890
手机:15110532145
邮箱:591787316@163.com
地址:重庆市丰都县社坛镇江山多娇18号

隧道的发展标志着隧道防火涂料的需求量增加

 您所在的位置:隧道防火涂料 > 足球90分vs即时比分

隧道的发展标志着隧道防火涂料的需求量增加

最近几年,随着我国国民经济的不断发展,以及城镇化建设的逐步推进,交通运事业也在不断的发展,在此过程中,铁路隧道、公路隧道工程也多了起来,这给隧道防火涂料生厂家来说,是个难得的机遇。  

隧道是个特殊的空间,环境相对密闭,人流密度大,一旦发生火灾,疏散和扑救极为不便,容易造成重大人员伤亡和财产损失,因此对隧道进行防火处理显得十分重要,这就带动了隧道防火涂料的使用量。  

根据《2005年中国公路水路交通行业发展统计公报》显示,截止2005年底,全国已建成公路隧道近三千处,总长超过150万米;其中采用阻燃设计约占十分之一,因此对已有隧道防火改性具有较大的市场空间。接下来的六年当中,我国将新建三百万米长的铁路隧道,这必将带动隧道相关产品的需求量,特别是隧道防火涂料的需求量。



上一篇: 厚型钢结构防火涂料的施工方法


下一篇: 防火涂料施工时注意的问题